Ваша реклама vol.0.1
Сообщений 331 страница 360 из 970
Поделиться3322011-02-09 12:30:59
канон; вампиры; оборотни; ведьмы/маги; люди; древние вампиры;
Страх. Такой, что колени подкашиваются, а за горло словно ледяная рука хватает. Голод. Дикий, животный, с каждым разом больше и больше. Ненависть. Всепоглощающая, сжигающая все на своем пути. Непонимание. Такое, что все смешалось и перестало быть чем-то обычным. Боль. Такая, что ты не чувствуешь уже ничего кроме нее. Любовь. Такая, что кружит голову до умопомрачения, что не дает спать по ночам. И дождь, от которого все улицы блестят от воды. Нет, не непогода, просто небо плачет...
Поделиться3352011-02-09 12:32:22
кликабельно
"В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься".
Акции ролевой
Поделиться3362011-02-09 12:32:35
— Он, наверное, знал, что я вас брошу.
— Нет, он знал, что ты обязательно вернешься
`All Stars-Hollywood Life
акция:"TV Heroes"
Поделиться3392011-02-09 12:55:54
Поделиться3452011-02-09 13:02:40
We never be the same again...
*картинка тыкабельна
Мы ищем Тайлера, а также игроков по акциям.
Особенно нужны Ben Dickinson, Emily Justis, Alex , & James Halliwell, Ryan Trask, Briana Frost.
Упрощенный прием гарантирован.
Поделиться3462011-02-09 13:02:53
канон; вампиры; оборотни; ведьмы/маги; люди; древние вампиры;
Ночь накрыла город свои крылом. Погасли огни. Город спал. Это был обычный город. Это была обычная ночь. Но в ту ночь все изменилось: в ту ночь все только притворялись, что спят, следя друг за другом. Вампиры против оборотней, ведьмы против вампиров, люди против всех. Эмоции слились в сплошной водоворот, который собрал в себе все: страх, боль, недоверие, ярость, любовь, нежность. А на утро, когда все проснулись началась другая жизнь, жизнь в водовороте, который кидает туда-сюда, который затягивает...
Поделиться3472011-02-09 13:14:20
[small]- Жеан! Вы катитесь по наклонной плоскости. Понимаете ли вы, куда вы идете?
- В кабак, - ответил Жеан.
- Кабак ведет к позорному столбу.
- Это такой же фонарный столб, как и всякий другой, и, может быть, именно с его помощью Диоген и нашел бы человека, которого искал.
- Позорный столб приводит к виселице.
- Виселица - коромысло весов, к одному концу которого подвешен человек, а к другому - вселенная! Даже лестно быть таким человеком.
- Виселица ведет в ад.
- Это всего-навсего жаркий огонь.
- Жеан, Жеан! Вас ждет печальный конец.
- Зато начало было хорошее!
(с) В. Гюго "Собор парижской богоматери"[/small]
[small]Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности
[/small]
Поделиться3482011-02-09 13:14:31
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться3552011-02-09 13:19:22
Убей меня быстро,
убей меня нежно,
когда я кровавого выпью вина!
Ведь оба мы знаем, что смерть неизбежна,
Зачем же нам пить чашу жизни до дна?
Убей меня здесь, в этом склепе прохладном,
при свете свечи в лепестках черных роз!
Я знаю, смерть тоже бывает приятной,
Когда избавляет от мук и от слез.
Убей меня так, чтобы я не кричала,
а лишь улыбалась в объятьях твоих,
и вечной любви это будет началом и вечного счастья для нас двоих...
Поделиться3562011-02-09 13:19:33
Добро пожаловать в мир магии. Мир зачарованных. Казалось бы, зло исчезло с появлением зачарованных, самых сильных ведьм за всю историю существование ведьм. Прошло немало лет с последний битвы, и всё забылось как страшный сон. Дети зачарованных подросли, кто-то уже закончил университет, а кто-то только ещё учится. Наследники уже опытны, и каждый день у них проходят тренировки в школе магии. У каждого своя жизнь. Казалось, что можно забросить книгу таинств подальше и не вспоминать про зло. Однако, с вступлением на свою должность, новый хозяин намеривается убить зачарованных, а вместе с ними и детишек.