Ивеллон. Век Страха
Людей в этом мире нельзя поделить на плохих и хороших, здесь нет добра и зла, чёрного и белого, лишь полутона и оттенки. Можно ли назвать хорошим инквизитора, что погубил множество жизней, но спас одну единственную девушку-мага. Можно ли сказать, что злой некромант плохой, так как убивает бандитов на дорогах, а затем обращает их в зомби?
Это Ивеллон, страна, где для доброй магии не осталось места, а спасительная вера служит во зло.
Нам нужны: императорский наместник, Хингв I, Владыка Раххиссара, молодой крылан, фаворитка императора, женщина-инквизитор, гениальный археолог, беглый наследник Аллусканского престола, палач и Бриллиантовый Лорд.
Ваша реклама vol.0.2
Сообщений 361 страница 390 из 509
Поделиться3612011-02-16 15:57:08
Поделиться3632011-02-16 16:19:58
Герой, который будет бороться за справедливость,
Который поможет нам выжить.
Мы бьемся за наши жизни.
И мы не готовы умереть.
Герой, который будет драться за слабых,
Который заставит их поверить…
У меня есть Герой
И он живет во мне.
Я буду бороться за справедливость,
Сегодня я говорю это моему разуму,
И если он убьет меня сегодня
Я буду готов умереть.
В каждом из нас есть герой. Живет ли он в тебе?
Ваша реклама: http://lifestream.mybb.ru/viewtopic.php … p=21#p3164
Поделиться3642011-02-16 16:20:00
Поделиться3682011-02-16 16:21:09
*кликабельно
Поделиться3732011-02-16 16:36:20
[big][b][font color=red]Специальное предложение!
Вы соскучились по старым временам? Когда все люди общались друг с другом без корон и понтов, когда играли все без исключения и играли активно? Вам надоел этот лозунг "Дом-2 - построй свою любовь", которым были до этого момента пропитаны все игры?
[b]Тогда вам - сюда! [u][font color=red]TOBECONTINUED - " Страна давно забытого прошлого.. " Только у нас вы вспомните всё и не надо будет перечитывать старые архивы. Мы вам гаратнируем развлечения и теплую, домашнюю, дружескую обстановку - вы нам гарантируете активную игру и активное участие в предложенных конкурсах
TO BE CONTINUED (!!!)
TO BE CONTINUED (!!!)
TO BE CONTINUED (!!!)
Поделиться3742011-02-16 16:37:38
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
•Первый курс не обижать..учат в универе,учат в универе
Поделиться3752011-02-16 16:37:56
Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как листья, до тех пор пока не останется ни одной, ни единой надежды.
Ничего не остается…
Hogwarts: Trick The Death
Поделиться3762011-02-16 16:38:11
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |
Поделиться3772011-02-16 16:38:23
Ты любишь моду, огни, сигаретный дым, горячие женские тела, бессовестно большие деньги, море алкоголя, эйфорию, красивых парней, ночь, лучшую музыку? Тогда добро пожаловать на ролевую игру Club Sex Money. Здесь нет ограничений и рамок, законов и правил, теперь ты сам в состоянии творить свою судьбу, получать безграничное удовольствие, утешать свои потребности и ловить от жизни кайф. Торопись, время не ждет. Все в твоих руках.
Сюжет | Список ролей | Акции | Занятые внешности
Скорость и чай, твои, малыш, любимые дозы...
Пообещай, что этой ночью у нас все серьезно...
Запах секса, ты, как снежинка, таешь...
Самые грязные мысли и я их в твоих глазах читаю..
Поделиться3782011-02-16 16:41:47
канон; вампиры; оборотни; ведьмы/маги; люди; древние вампиры;
Страх. Такой, что колени подкашиваются, а за горло словно ледяная рука хватает. Голод. Дикий, животный, с каждым разом больше и больше. Ненависть. Всепоглощающая, сжигающая все на своем пути. Непонимание. Такое, что все смешалось и перестало быть чем-то обычным. Боль. Такая, что ты не чувствуешь уже ничего кроме нее. Любовь. Такая, что кружит голову до умопомрачения, что не дает спать по ночам. И дождь, от которого все улицы блестят от воды. Нет, не непогода, просто небо плачет...
Поделиться3822011-02-16 16:43:02
У тебя была мечта? |
Спешите занять любимые роли!
Поделиться3872011-02-16 17:53:50
|
|
|
|
http://vampirediaries.rolebb.com/viewto … =26#p16676
*кликабельно
http://newmoonstory.rolka.su/viewtopic. … 30#p123787