Настоящая дружба, на самом деле, это столь редкий феномен, как и настоящая любовь. Чтобы друг не оказался вдруг, надо правильно выбирать друзей. Но логика и мозги часто подводят людей в дружбе также, как и в любви, - тут ещё надо доверять и интуиции, и ушки на макушке держать, чтобы настоящая дружба не превратилась манипулирование твоей личностью.
Если люди дружат, они становятся сильнее, они могут спорить и бороться. Друг — это тот человек, который знает о вас всё и не перестаёт при этом любить вас. Друзья не обязаны быть совершенством, достаточно того, что в трудный час они рядом.
— И что ты делаешь в лесу каждый вечер?
— Если скажу, ты мне не поверишь.
— Я тебе поверю, ты мой друг.
P.S.
Памятка!
1) Для каждой новой анкеты создается отдельная тема.
2) При написании анкеты все примечания к пунктам должны быть удалены.
3) Пишите обычным шрифтом (если хотите, то можно сделать наклонный), НО! никаких цветовых выделений или изменения размеров шрифта (если будите уменьшать размер, то будьте добры к анкете приложить лупу чтобы админы окончательно не окосели и не ослепли).
Участники данной акции принимаются по упрощенной анкетке:
1 Ф. И персонажа
2 Возраст
3 Деятельность
4 Расса
5 Кратко о персонаже
(копируем с акции)
6 Связь с вами
(ни каких в личку не принимается)
7 Пробный пост
(на любую тематику, но если берете с другой ролевой, будте добры скинуть ссылку, что бы мы могли убедиться что он действительно ваш)
[b]1 Ф. И персонажа[/b] [b]2 Возраст[/b] [b]3 Деятельность[/b] [b]4 Расса[/b] [b]5 Кратко о персонаже[/b] [i](копируем с акции)[/i] [b]6 Связь с вами[/b] [i](ни каких в личку не принимается)[/i] [b]7 Пробный пост[/b] [i](на любую тематику, но если берете с другой ролевой, будте добры скинуть ссылку, что бы мы могли убедиться что он действительно ваш)[/i]